您当前的位置:首页 > 公示公告 > 正文
中共永宁县委干部任前公示公告 (2020年第3号)
2020-06-12 19:05:00    来源:永宁党建网    编辑:    【打印本页】    字体: [][ ][ ]

  根据《领导干部任前公示制度(试行)》有关规定,受银川市委组织部委托,现对拟任用的1名干部公示如下:

  张金伏,回族,1967年5月出生,在职大学学历,历任灵武市人民检察院反贪局副局长、局长,党组成员、纪检组组长,现任灵武市人民检察院党组成员、检委会专职委员、一级检察官,拟提名为县(市)区人民检察院副检察长人选。

  公示时间为2020年6月12日至2020年6月19日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可向永宁县委组织部举报。举报电话为12380,来信请寄永宁县委组织部,来访举报接待室设在永宁县委组织部干部室(县政府综合办公楼307室)。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:30。县委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,若所举报问题调查属实并影响任职,永宁县委将取消被举报人的任用资格。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  中共永宁县委员会

  2020年6月12日